Компания «Русский Лесной Альянс» отмечена Благодарственным письмом Главы Петрозаводска за помощь в организации выставки ко Дню республики

Благодарственное письмо от имени Главы Петрозаводска Ирины Мирошник вручил директору «Русского Лесного Альянса» Сергею Савицкому с пожеланиями дальнейшего сотрудничества заместитель Главы Петрозаводска – председатель комитета экономики и управления муниципальным имуществом Андрей Иванов.

За участие и помощь в организации экспозиции Петрозаводского городского округа в рамках выставки муниципалитетов Республики Карелия, проходившей 10 июня во время празднования Дня Республики в Олонце, предприятие отмечено Благодарственным письмом Главы Петрозаводска Ирины Мирошник.

Письмо было вручено в ходе рабочей встречи заместителя Главы Петрозаводска – председателя комитета экономики и управления муниципальным имуществом Андрея Иванова с Сергеем Савицким – директором «Русского Лесного Альянса».

На выставке предприятие представило выпускаемую продукцию, используемую в деревянном домостроении.

Компания «Русский Лесной Альянс» была образована в 2004 году. Первоначально она сосредоточилась на поставках балансов и пиловочника на целлюлозно-бумажные комбинаты и лесопильные заводы Республики Карелия и Архангельской области.

С течением времени компания постоянно расширяла сферы активности. Только за последние пять лет в развитие предприятия вложено более 600 млн. рублей.

За минувшие годы, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компании удалось создать стабильное предприятие с полным циклом переработки хвойной древесины, а также выйти на международные рынки со своей высококачественной продукцией.

Сегодня компания - это профессиональная команда в сфере деревообработки: лесозаготовка, производство обрезных хвойных пиломатериалов, производство строганой продукции, производство деревянных домов, производство древесных топливных гранул. В ближайшие три года компания планирует увеличить переработку хвойного пиловочника с 70 до 200 тыс. кубометров в год, закрепить свои позиции на рынке.