За помощь в организации выставки ко Дню республики инженерный центр пожарной робототехники «ЭФЭР» отмечен Благодарственным письмом Главы Петрозаводска

Благодарственное письмо от имени Главы Петрозаводска Ирины Мирошник вручил генеральному директору «ЭФЭР» Игорю Ковязину с пожеланиями дальнейшего сотрудничества заместитель Главы Петрозаводска – председатель комитета экономики и управления муниципальным имуществом Андрей Иванов.

За участие и помощь в организации экспозиции Петрозаводского городского округа в рамках выставки муниципалитетов Карелии, проходившей 10 июня во время празднования Дня Республики в Олонце, предприятие отмечено Благодарственным письмом от имени Главы Петрозаводска Ирины Мирошник.

Письмо было вручено в ходе рабочей встречи заместителя Главы Петрозаводска – председателя комитета экономики и управления муниципальным имуществом Андрея Иванова с Игорем Ковязиным и Юрием Горбанем.

На выставке предприятие представило один из пожарных роботов, выпускаемых заводом, – переносной пожарный робот с программным (дистанционным) управлением, который применяется в пожароопасных зонах для тушения пожаров, охлаждения строительных и технологических конструкций, осаждения облаков ядовитых и радиоактивных газов, паров и пыли.

ООО «Инженерный центр пожарной робототехники «ЭФЭР», осуществляющий свою производственную деятельность с 1993 года, является ведущим в России и СНГ инновационным предприятием по разработке и производству пожарных лафетных и ручных стволов и роботизированных пожарных комплексов для установок автоматического пожаротушения.

В настоящее время большое количество объектов, расположенных на всей территории России, стран СНГ, Китая, Болгарии, Вьетнама, оснащены пожарными роботами, произведенными ООО «Инженерный центр «ЭФЭР».

Компания располагает современной производственной базой для качественного выполнения работ по металлу и производству металлических изделий и металлоконструкций.

Инженерный центр «ЭФЭР» проводит постоянную работу по совершенствованию выпускаемой продукции и внедрению новых видов продукции.