13 января - День российской печати

13 января 2018 10:00

Поздравление Главы Петрозаводского городского округа Ирины Мирошник и Председателя Петрозаводского городского Совета Геннадия Боднарчука.

Уважаемые работники средств массовой информации, ветераны отрасли!

Поздравляем вас с профессиональным праздником - Днём российской печати!

Это прекрасный повод выразить признательность за ваш труд по созданию многогранного информационного пространства и формированию активной жизненной позиции петрозаводчан. Местные печатные СМИ и интернет-издания пользуются большим авторитетом, и каждый день, читая свежие публикации, мы ощущаем, как важен для жителей города компетентный и объективный взгляд на события, происходящие в современном мире.

Неравнодушие, ответственность, принципиальность, искреннее внимание к проблемам людей и умение поддерживать доверительный диалог - лучшие качества профессионального журналиста. Мы благодарны за ваше деятельное участие в городских событиях и уверены в продолжении конструктивного сотрудничества в интересах развития Петрозаводска.

Желаем вам как можно больше позитивных новостей, творческого вдохновения, интересных проектов и самых преданных читателей. Большого счастья, здоровья и благополучия вашим семьям, родным и близким!

Глава Петрозаводского городского округа Ирина Мирошник,

Председатель Петрозаводского городского Совета Геннадий Боднарчук.