Петрозаводчане могут побороться за премию «Импульс добра»

«Импульс добра» – ежегодная премия, учрежденная Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» и вручаемая за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России.

Премия присуждается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям государственных структур и профильных ведомств, журналистам, СМИ и образовательным учреждениям.

«Мы видим огромный интерес со стороны государства и бизнеса к социальному предпринимательству, и с каждым годом он только растет. Мы встречаем все больше людей, которые на наших глазах меняют мир к лучшему, – говорит директор Фонда «Наше будущее» Наталия Зверева. – В этом году мы впервые наградим лучший стартап-проект в области социального предпринимательства, потому что видим много инновационных идей по решению социальных проблем в ранних стадиях развития».

Номинации Премии «Импульс добра – 2019»:

- «За личный вклад в развитие социального предпринимательства»;

- «За системный подход к социальному предпринимательству»;

- «За лучшую региональную программу поддержки социального предпринимательства»;

- «За лучшую корпоративную программу по развитию социального предпринимательства»;

- «За лучшее освещение социального предпринимательства средством массовой информации»;

- «За лучшую российскую образовательную программу в сфере социального предпринимательства»;

- «Лучший стартап в сфере социального предпринимательства».

Призовой фонд Премии составит не менее 2 530 000 рублей.

Заявки на Премию «Импульс добра» принимаются до 16 июня 2019 года до 18:00. Соискателем премии может быть житель любого региона Российской Федерации. Для участия в конкурсном отборе необходимо заполнить заявку на сайте.

Телефон горячей линии: 8 (800) 333 68 78 (с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Звонок из всех регионов России бесплатный.).

Электронный адрес: premia@nb-fund.ru (в теме письма необходимо указать «ПРЕМИЯ».)